ハンファサッカー助成資金はソーラーを学校に送る

地球に優しくの約束とハンブルグ学校の屋根にソーラーモジュールを設置するハンファソーラーキャンペーン

ハンファソーラーはPVプラントを与える

[2012年4月4日] ハンファソーラーは公、ハンブルグSVの公式パートナーであり、‘Der Hamburger Wegの主導権をとっているスポンサーです、セカンダリースクールにPVプラントを装備して太陽エネルギーがどのように働くかを学生がよく理解する手助けをしています。HSVのスターHeung Min Sonのイベントの枠組みで、その施設は正式に今日落成しました。

ハンファソーラーは国際的なソーラーソルーション供給者であり、持続性と責任ある社会へ約束を続けています。Hamburger Wegと共に、HSVの先導してスポンサーになり、ハンファソーラーはOsterbek SchoolにPVプラントを供給しています。全体で、会社は学校の屋根に10のモジュールを設置しました。主にそのプラントは教育用にデモ用モデルとして役立っています、そして生徒に持続性と再生可能なエネルギーの重要性と価値についてのよき理解を与えると期待されています。全体には、そのモジュールは年に約2000 Kw/h供給します。

持続可能な活動を可能にして進めることで、私達は“Der Hamburger Weg”の協力でプロジェクトを実現する機会を持てるのは大変嬉しいことです、それは若者にソーラーエネルギーと私達の環境への理解と責任ある態度の認識を強めます。持続可能な社会的な責任ある行動はハンファソーラーにとって大変重要です、そしてもちろん私達が進めたいこの態度とエネルギー枯渇と気候変化の挑戦に取組むのをたの人に伝えたいのです。私達の世界的約束とは別に、砂漠化防止条約(UNCCD)をパートナーシップとして、Hamburger Wegのような地方のプロジェクトは私達にとって同様に重要です、とハンファソーラーのCEO、Ki Joon Hongは言っています。

PVモジュールに追加して、ハンファソーラーはHamburg学校の教育委員会へ寄付します、この学校のクラスに使われ、会社によって学校は特に発展しました。委員会はソーラーエネルギーの原理と利点をデモします、そして生徒にこの話題を生徒によく理解してもらうようにしています。Osterbek学校はすでにその環境と気候保護への従事していて有名です、気候保護の学校2010-2012として表彰されました。

球場を枠を超えてHSVとパートナーシップを結ぶ

2011年8月以来、ハンファソーラーはHamburger SVの例外的なソーラーパートナーです。パートナーシップは最高の宣伝を超えたもので、ドイツでの再生可能なエネルギーの認識を鋭敏にする共通のゴールで特徴づけられています。ハンファソーラーはDer Hamburger Wegのサポーターであり、HSVの取り組みを後援するのはこの仕事の部分的なものです。ハンファソーラーはHamburger SVと完全にマッチしているパートナーです。Hamburger SVはフィールドの内外で持続性(地球に優しく)に集中して取組んでいます。Imtechアリーナはアートのアリーナで、生態学的需要の高度な規準を満たしています。そのアリーナはグリーンエネルギーで運営されています、そして炭素を中性に巡回しています。それ故に、私達はCSRプログラムDer Hamburger Wegのためにハンファソーラーとパートナーを組むのは論理的な結果にすぎません。それが私達の現代の後援の考え方です、と委員会のメンバーJoachim Hilkeは言っています。 “Der Hamburger Weg”は、スポーツ都市としてのHamburgの名声を強調しています、そしてこの市の人々は持続性のあるCSRの約束を持っている社会性責任性を当然と思っています。

学校からスタジアムへ

ハンファソーラーからのソーラーモジュールの他に、もう1つのスターは今日のイベントに現れていました:HSVの代表で、サッカー選手Min Sonが新施設を訪問しました、そして、ショート・ゴール・キックイベントへの参加を促しました。キックは光栄なことだけではなかったが、出席者はHSVとBayer 04 Leverkusenの試合の切符を手に入れる機会でもあった、それは次週4月8日にBayer 04 Leverkusen Arena 行われます、同様にハンファソーラーがスポンサーします。

ハンファソーラーワン(Hanwha SolarOne)

ハンファソーラーワン(Hanwha SolarOne Co., Ltd.、NASDAQ:HSOL)は、世界最大のソーラーセル製造企業であり、世界最大のソーラーモジュール製造企業の一つで、コスト競争力の高い高品質ソーラーモジュールを提供しています。当社は、ハンファグループのフラグシップカンパニーであり、韓国最大規模の会社の一つです。ハンファソーラーワンは、第三者販売店ネットワークの拡大やOEM生産、システムの統合を通して、公共事業、商業、政府、そして住宅の市場でビジネスを展開しています。当社は、グローバルビジネスネットワークをヨーロッパ、北米、アジア、南米、アフリカ、中東に広げ、世界で強い存在感を維持しています。持続可能な環境に対する責任をもつ企業として、ハンファソーラーワンは、太陽光発電システムの引き取りとリサイクルプログラムのアクティブメンバーとして活動しています。2014年12月8日、全株式取得によるハンファQセルズの買収を発表しましたが、取引は2015年第一四半期に完了する見込みです(この取引の全ての開示情報については、証券取引委員会(SEC)への過去の報告書をご覧下さい)。

詳細情報: investors.hanwha-solarone.com

1952年に設立されたハンファグループは、韓国トップ10の大企業の一つであり、「フォーチュン・グローバル500」 企業にも選ばれています。ハンファグループには56の系列会社と249の海外ネットワークがあり、製造・建設、金融、サービス・レジャーの3つの部門でビジネスを展開しています。60年以上に渡って業界をリードしているハンファの製造・建設ビジネスは、基礎化学や応用材料から、不動産開発や太陽エネルギーの総合ソリューションまで幅広い分野に及びます。金融部門では銀行、保険、資産運用、警備サービスを提供し、韓国第2の非銀行系金融グループとして位置しています。ノンバンク金融部門では韓国第2のグループサービス・レジャー部門ではリテールやリゾートビジネスをはじめとし、上質なライフスタイルを彩るサービスを提供しています。