韩华Q CELLS为法国东南部4.5兆瓦的项目提供太阳能组件
  • - 17,352 组Q PRO-G2 260光伏组件为位于马佐居厄的电厂供电
  • - 韩华合作伙伴VSB将该项目从安装到连接电网仅用8个月时间完成

[2013年9月23日,德国泰尔汉姆] 韩华Q CELLS为位于法国东南部马佐居厄的一家太阳能电厂提供了17,352 组Q PRO-G2 260光伏组件。这个4.5兆瓦的项目由VSB新生力量策划并安装,耗时仅8个月便安装完毕。韩华Q CELLS组件凭借其高品质和可靠性被VSB选用。此外,韩华Q CELLS也提供了VSB看重的相关碳足迹证书。该太阳能电站生产的清洁能源将能够满足4000户家庭的用电需求。

“VSB 公司对韩华Q CELLS提供的组件很有信心,因为它们都产于欧洲,并且有获得补贴所必要的碳证书。”VSB董事长Emmanuel Macqueron说,“VSB和韩华Q CELLS之间的合作正证明了这一点。VSB选择韩华Q CELLS,就是选择了优质的解决方案。”

VSB 新生力量是WSB NeueEnergien的子公司。自2001年以来,该公司就不断实施可再生能源项目。 VSB提供包括项目融资和法律权限在内的从规划到实现太阳能发电厂建设的整体太阳能解决方案。关于马佐居厄的项目,VSB之所以决定采用韩华Q CELLS的PRO-G2组件,是因为该组件最适合这个特定的项目。

“能够与VSB进行专业性合作,我们感到非常高兴。”法国Q CELLS电池与组件总监斯蒂芬•莫雷尔说,“马佐居厄的项目也证明了韩华Q CELLS是可靠的、高品质的光伏产品以及项目的提供商 --能够满足欧洲及其他地区市场不同客户的需求。

获取更多信息:

韩华Q CELLS GmbH
Sonnenallee 17-21
06766 Bitterfeld-Wolfen (OT Thalheim), Germany

企业通讯
Jochen Endle, Robert Reinsch
电话: +49 (0)3494 6699 10121
邮件: presse@q-cells.com

执行董事会
Hee Cheul Kim (CEO), Kye Chun Son (CFO),
Dr. Andreas von Zitzewitz (COO), Koo Yung Lee (CCO)

韩华Q CELLS

2015 年 2 月,随着全球最著名的两大光伏制造商韩华新能源与韩华Q CELLS 合并,韩华Q CELLS Co., Ltd.(HQCL) 成为新的全球太阳能发电领导者。合并公司在NASDAQ上市,交易代码为HQCL。总部位于韩国首尔(全球执行总部)和德国泰尔汉姆(技术和创新总部),其附属公司是全球最大的太阳能电池制造商,也是最大的光伏组件制造商之一。由于其多元化的国际足迹(包括位于中国、马来西亚和韩国的附属公司设施),韩华QCELLS占据独一无二的位置,可灵活应对全球各个市场,即使如美国和欧洲这样征收进口关税的市场也是如此。凭借其备受瞩目的“德国设计”技术、创新能力和优秀质量,韩华QCELLS可提供全光谱系列光伏的产品、应用和解决方案,包括从组件、工具、系统到大规模太阳能发电站的开发建设。通过其遍及欧洲、北美、亚洲、南美、非洲和中东的全球业务网络,该公司可在公用事业、商业、政府和住宅市场为客户提供卓越服务和长期合作伙伴关系。韩华Q CELLS 是韩华集团的旗舰公司,是《财富》杂志评选的“世界500 强企业”之一,也是韩国前十的商务企业之一。

获取更多信息,请访问: www.hanwha-qcells.com/cn

韩华集团

韩华集团始建于1952年,是韩国十大商业企业之一,位列《财富》杂志评选的“世界500 强企业”。韩华集团拥有56个子公司和226个境外子公司,遍及全球各地,业务覆盖制造与建设、金融、服务和娱乐三大领域。在60多年的发展历程中,韩华集团始终是业界翘楚。制造与建设业务涉及领域广泛,包括基础化学品和高级材料的生产、房地产开发以及完整的太阳能解决方案的供应。金融业务覆盖银行、保险、资产管理和证券,是韩国第二大非银行财团。服务和娱乐业务涵盖零售和酒店服务,让客户尽享优质生活方式。

获取更多信息,请访问: www.hanwha.com