金昇渊会长访问韩华Q CELLS镇川太阳能电池片工厂
  • - 韩华Q CELLS镇川电池片工厂占地约18万平方米,具备电池片产能规模为1.4吉瓦(GW)的设备。
  • - 结合韩国、马来西亚、中国的生产规模,产能共达5.2吉瓦(GW)。

金昇渊会长(左一)听取韩华Q CELLS镇川工厂厂长(前排左二)的工厂设施介绍。

[2016年7月5日] 韩华集团会长金昇渊先生于7月5日访问在今年4月完工的韩华Q CELLS镇川太阳能电池片工厂,考察生产设施,慰问了工作人员。

韩华Q CELLS镇川电池片工厂占地约18万平方米,具备电池片产能规模为1.4吉瓦(GW)的设备。结合韩国、马来西亚、中国的生产规模,产能共达5.2吉瓦(GW)。韩华Q CELLS在电池片生产规模方面,巩固了全球第一宝座。

当天,韩华Q CELLS代表理事南晟祐向金昇渊会长颁发了纪念牌,该纪念牌是用在镇川工厂量产的第一个太阳电池制作的。金会长向韩华Q CELLS传递了写有励志短语的迷你电池组件,以鼓励全体工作人员。

金昇渊会长表示,过去5年来,韩华集团秉持重大使命,大力推动了太阳能事业向前迈进。太阳能是造福人类的事业,我们应从长计议,重点扶持,而我们实现了将其发展成为韩国未来产业的宏伟蓝图。

韩华集团

韩华集团始建于1952年,是韩国十大商业企业之一,位列《财富》杂志评选的“世界500 强企业”。韩华集团拥有56个子公司和226个境外子公司,遍及全球各地,业务覆盖制造与建设、金融、服务和娱乐三大领域。在60多年的发展历程中,韩华集团始终是业界翘楚。制造与建设业务涉及领域广泛,包括基础化学品和高级材料的生产、房地产开发以及完整的太阳能解决方案的供应。金融业务覆盖银行、保险、资产管理和证券,是韩国第二大非银行财团。服务和娱乐业务涵盖零售和酒店服务,让客户尽享优质生活方式。

获取更多信息,请访问: www.hanwha.com