(株)韩华机械进军欧洲机床市场

• 参加欧洲规模最大的机床展,积极开拓欧洲市场,以提升销售业绩、挖掘新客户
  • 推出结合人机协作机器人和自动化系统的新机种,展现韩国最高水平的技术实力

(株)韩华机械(代表理事金渊哲)参加从9月18日至23日在德国汉诺威举行的欧洲最大规模的机床展“2017年欧洲汉诺威国际机床展览会(EMO HANNOVER 2017)”,包括结合人机协作机器人和自动化系统的新款在内,共推出五款自动车床。

[2017年9月23日] (株)韩华机械(代表理事金渊哲)参加从9月18日至23日在德国汉诺威举行的“2017年欧洲汉诺威国际机床展览会(EMO HANNOVER 2017)”,推出五款自动车床。德国汉诺威机床展为全球规模最大的机床展之一,今年将有全世界45个国家的2200多家企业参展,吸引15万人次参观。

· 机床
  • 指加工机械配件的机器,亦称工作母机或工作机,是机械工业的基本生产设备。
· CNC数控车床
  • 自动车床是通过车刀自动移动来成批加工零件的自动加工机床。数控车床是采用计算机,按照事先编好的加工程序,从投料到加工完成,经过一站式工艺生产配件的机床。在汽车、电气电子、医疗器械、移动设备等产品的生产过程中必不可少。

(株)韩华机械此次携五款产品亮相展会,包括Gang Type自动车床(指通过工作台前后或左右移动来加工工件的车床)四款(XD12II-H、XD20V、XD38II-N、XD42H)和Turret Type自动车床(指通过工作台旋转更换工具来加工工件的车床)一款(STL38HY)。

其中,XD38II-N是采用人机协作机器人和自动化系统的产品,可提升锻造生产效率。XD12II-H可适用于高精度、高效率生产的零件,通过对现有产品的改进和完善,有望在小零件市场上确保竞争力。公司将利用这一展会平台,在欧洲机床市场上积极挖掘新客户,向潜在客户大力宣传主打产品。

(株)韩华机械代表理事金渊哲表示,将通过此次展会,在掌握全球生产技术最新趋势的同时,积极推广(株)韩华机械卓越的机床生产能力,以加快进军意大利、西班牙、法国等欧洲规模最大的机床市场。

(株)韩华机械自1977年展开机床业务以来,1983年在韩国首次成功开发自动车床,通过不断创新研发,目前已在韩国数控车床市场上稳坐第一宝座。

· 锻造产品
  • 指利用锻压机械对金属坯料施加压力后生产的产品,具有一定机械性能、一定形状和尺寸锻件。
· 欧洲国际机床展览会(Exposition Mondiale de la Machine Outil,简称EMO)
  • 欧洲规模最大的机床展览会,在德国汉诺威和意大利米兰轮流举行。

(株)韩华

㈱韩华于1952年成立了㈱韩国火药,它作为韩国火药和基础产业的领军者,为集团的发展奠定了雄厚的基础。历经六十四年的发展,现已成长为覆盖火药、军工、贸易、机械四大事业领域的国际性制造商与贸易商。

获取更多信息,请访问: www.hanwhacorp.co.kr/eng/index.jsp

韩华集团

韩华集团始建于1952年,是韩国十大商业企业之一,位列《财富》杂志评选的“世界500 强企业”。韩华集团拥有56个子公司和325个境外子公司,遍及全球各地,业务覆盖制造与建设、金融、服务和娱乐三大领域。在60多年的发展历程中,韩华集团始终是业界翘楚。制造与建设业务涉及领域广泛,包括基础化学品和高级材料的生产、房地产开发以及完整的太阳能解决方案的供应。金融业务覆盖银行、保险、资产管理和证券,是韩国第二大非银行财团。服务和娱乐业务涵盖零售和酒店服务,让客户尽享优质生活方式。

获取更多信息,请访问: www.hanwha.com

现在开始订阅,
快速了解韩华最新的动向和成就。

若输入电子邮件地址时,
即表示您 同意接受条约。

留言

感谢您订阅时事通讯。
您的电子邮件帐户已成功注册。