韩华Q Cells连续八年荣获EuPD Research授予的
“顶级光伏品牌(Top Brand PV)”认证

• 韩华Q Cells在欧洲地区连续八年荣获EuPD Research的“顶级光伏品牌”认证,成为获此殊荣的全球三大制造商之一,还连续六年在澳大利亚获同类奖项,为成为综合能源解决方案供应商进一步夯实了品牌基础。

韩华Q Cells再一次证明了高质量和高信誉。

[2021年 4月 1日] 韩华Q Cells在欧洲连续八年获得了国际知名研究机构EuPD Research颁发的“2021年顶级光伏品牌”大奖,在澳大利亚也连续六年获同等殊荣。

“顶级光伏品牌”认证是全球光伏行业最受认可和最负盛名的认证之一,证明其光伏产品信誉可靠。该评选活动是EuPD Research通过“全球光伏安装监测”调查,对于被主要光伏安装企业给予最佳评价和等级的企业授予认证。
韩华Q Cells获得“2021年顶级光伏品牌”认证,再一次证明了韩华以优质产品20多年来所积累的品牌声誉之高。得益于国际知名研究机构对于韩华在全球光伏行业的品牌力量和突出业绩予以认可,韩华Q Cells将进一步加快速度,全力跻身于综合能源解决方案供应商之列。

面向综合性能源解决方案供应商腾飞

自1999年在德国成立以来,韩华Q Cells一直是引领光伏技术创新和发展的佼佼者。2007年,韩华Q Cells着手自主开发Q.ANTUM技术。2012年,韩华Q Cells利用PERC创新技术,成为全球首家批量生产光伏组件的光伏制造商。

之后,韩华一直不懈改进Q.ANTUM技术,最近还开发出了具有半电池、多母线设计和布线互联特性的Q.ANTUM DUO技术。2019年9月,韩华Q Cells还基于Q.ANTUM DUO Z 技术推出了Q.PEAK DUO-G9光伏组件系列,集Q.ANTUM DUO的技术优点与Zero-gap技术于一体。除此之外,韩华Q Cells还成功开发了n型电池和钙钛矿串联电池技术。

韩华Q Cells作为行业的先驱者和技术创新的领先者,长期以来建立了卓越的品牌力量。2020年,还被选为德国最受欢迎的供应商,在“2020人生与生活奖(2020 Life&Living Award)”中荣获光伏部门最佳供应商奖,并被Focus Money评选为“最佳声誉企业”,获电子行业第一。得益于光伏组件领域取得的辉煌业绩,韩华Q Cells业务领域不断扩大,已延伸到储能解决方案、下游开发以及能源零售等专业领域。

韩华Q Cells通过自行开发的家庭能源管理系统(HEMS)——Q.ONNECT,为客户提供可扩展的住宅用储能解决方案——Q.HOME+ESSHYB-G。今年下半年,还将推出灵活的新储能解决方案。

负责韩华Q Cells下游业务的全球绿色能源解决方案(GES)业务部门,已制定了雄心勃勃的发展计划,2021年将以美国和欧洲为中心,积极参与各项光伏发电建设项目。最近,韩华Q Cells在美国德克萨斯州库克地区,经过开发和EPC,成功销售81兆瓦规模的光伏项目——Roppey Solar项目。

韩华Q Cells的DES(分布式能源解决方案)业务部门引领着快速发展的能源零售业务。目前,韩华Q Cells还在德国和日本市场开展能源零售业务,将相关业务扩大到其他国家和地区。在德国,韩华Q Cells提供Q.ENERGY tariff,为德国和奥地利的家庭和中小企业提供100%可再生能源生产的绿色电能。通过供电合同和光伏租赁服务,韩华Q Cells还以合理的价格帮助德国企业从建筑屋顶获取可再生能源,而不需要任何预先投资。

韩华Q Cells CEO金熙喆表示,“韩华Q Cells不再是一个仅生产光伏组件的制造商,而是通过不懈技术创新,将向客户提供一站式智能化能源解决方案,满足客户能源使用过程中所需一切产品和服务。”

韩华Q CELLS

韩华新能源有限公司(英文名Hanwha Q CELLS Co., Ltd.)专注于高品质、高效率太阳能电池和组件的研发、生产与销售,目前企业自有太阳能电池与组件产能均高达8.1GW,是全球领先的太阳能电池制造商以及全球领先的太阳能组件制造商之一。公司总部位于韩国首尔(全球行政总部)和德国塔尔海姆(技术研发与创新总部)。凭借其在韩国、马来西亚和中国的多个国际生产基地,韩华新能源具备独一无二业务弹性整合的能力,能够灵活满足全球所有市场的需求,韩华新能源提供全面的光伏产品、应用和解决方案,包括组件、成套设备、系统和大规模太阳能发电站。通过其横跨欧洲、北美、亚洲、南美、非洲和中东的日益壮大的全球业务网络,公司可为其公用事业、商业、政府和住宅市场客户提供卓越的服务并与之结成长期合作伙伴关系。韩华新能源是韩华集团的旗舰公司,韩华集团2018年《财富》全球500强企业排名第244位,并且是韩国八大财团之一。

获取更多信息,请访问: www.q-cells.com/cn

韩华思路信

韩华思路信是由韩华化学、韩华Q CELLS、韩华高新材料等三家公司整合合并而成立的公司。
韩华思路信的成立宗旨在于通过石油化工、太阳光伏、高新材料等三个部门的整合,共同创造协同效益,为客户、社会、环境和气候问题提供解决方案,造福于人类美好未来和可持续发展。
公司总部位于韩国首尔,全球分布有70多家工厂和法人。
化学部门曾经在韩国首次生产PVC,如今也在生产PO、TDI和CA等重要工业基础原料。
Q CELLS部门从光伏电池模块和系统到大规模光伏发电厂,在光伏发电相关的所有领域提供相关产品和解决方案。
高新材料部门正在生产轻量复合材料,力图引领未来移动出行产业。

获取更多信息,请访问: hanwhasolutions.com/cn

现在开始订阅,
快速了解韩华最新的动向和成就。

若输入电子邮件地址时,
即表示您 同意接受条约。

留言

感谢您订阅时事通讯。
您的电子邮件帐户已成功注册。