韩华Techwin
成立韩国安防行业首个品牌体验馆

“Wisenet体验中心”开业仪式

[2016年8月17日] 韩华Techwin(安防部门代表理事金哲教)成立的韩国安防行业首个安防品牌体验馆“Wisenet体验中心(Wisenet Experience Center)”日前盛大开业。

“Wisenet体验中心”能让客户一站式体验韩华Techwin安防事业的主打品牌“Wisenet”产品、技术以及解决方案。

“Wisenet体验中心”坐落于韩国板桥韩华Techwin研发(R&D)中心,面积约274平方米,共设有4个展区:介绍安防事业概况和历史的“引导区(Introduction Zone)”;以视频介绍“Wisenet”产品的“产品区(Product Zone)”;展示核心技术和优良品质的“核心技术区(Core Tech Zone)”;展示根据客户需求量身定做的产品和技术的“解决方案区(Solution Zone)”。

此次负责体验馆规划的韩华Techwin设计部门长表示,该项目最重要的就是让客户亲身体验对“安全”的价值。他还说,展馆除了面向安防业内人士外,还将面向普通民众开放,希望通过“Wisenet体验中心”让所有参观者认识到安全的重要性。

韩华Techwin将通过此次“Wisenet体验中心”的启动,加强“Wisenet”品牌力量,同时继续推出创新产品和解决方案,从而巩固其在全球安防市场的领先地位。

韩华集团

韩华集团始建于1952年,是韩国十大商业企业之一,位列《财富》杂志评选的“世界500 强企业”。韩华集团拥有56个子公司和325个境外子公司,遍及全球各地,业务覆盖制造与建设、金融、服务和娱乐三大领域。在60多年的发展历程中,韩华集团始终是业界翘楚。制造与建设业务涉及领域广泛,包括基础化学品和高级材料的生产、房地产开发以及完整的太阳能解决方案的供应。金融业务覆盖银行、保险、资产管理和证券,是韩国第二大非银行财团。服务和娱乐业务涵盖零售和酒店服务,让客户尽享优质生活方式。

获取更多信息,请访问: www.hanwha.com

现在开始订阅,
快速了解韩华最新的动向和成就。

若输入电子邮件地址时,
即表示您 同意接受条约。

留言

感谢您订阅时事通讯。
您的电子邮件帐户已成功注册。