Q CELLS获得欧洲安装商的一致好评

• 根据EuPD Research European PV Installer Monitor 2014/2015©,Q CELLS是欧洲领先的光伏品牌
  • 该光伏品牌已经打入欧洲光伏市场
  • Q CELLS品牌在几项独立研究中显示出卓越性能

[德国泰尔汉姆,2014年12月19日] 最新的EuPD Research European PV Installer Monitor研究显示,Q CELLS的太阳能电池组件已获得欧洲安装商的广泛认可,产品销售范围广泛。该项独立研究涉及750多个欧洲安装商。与其他制造商相比,Q CELLS的生产规模更胜一筹。近年来,与之前的研究相比,Q CELLS在法国、德国和意大利等欧洲市场的品牌意识逐年增强。Q CELLS在这些重要的光伏市场逐渐站稳脚跟。在市场渗透方面,Q CELLS位列意大利和法国市场前三甲。标准的市场渗透是指购买Q CELLS产品的安装商的百分比。在客户满意度方面,与意大利市场上的竞争对手相比,Q CELLS拥有最佳客户满意度;在所有国家,选择制造商的主要标准之一是模块质量。在品牌知名度方面,Q CELLS的品牌知名度大大得到提高,在意大利的知名度由10%上升至22%,而在法国的知名度则由4%升至18%,均跻身前三甲。在德国,Q CELLS的品牌知名度已从7%增至14%,增长了一倍。

Q CELLS产品性能优良、品质卓越,获得客户广泛信任

韩华Q CELLS的CCO Justin Lee表示:“我十分感谢广大客户对Q CELLS产品的信任。他们可以继续依赖于我们的产品性能和质量。明年,我们的目标是进一步推广搭载Q.ANTUM技术的Q CELLS新产品,不断开拓市场。一直以来,我们的主要优势是Q CELLS产品“德国设计”的高品质,以及客户对我们品牌的广泛认可。Q.ANTUM是Q CELLS利用成熟、平衡的整体电池结构发明的电池概念,以最大限度地提高能量产能。据独立研究人员称,Q.ANTUM科技在多晶太阳能电池和60电池组件中的效率分别为19.5%和18.5%*,均为世界领先水平。

*据《光伏进展》报告研究。2014年4月;第22期,第701-710页©2014约翰•威利父子出版公司。

“2014年欧洲顶级光伏品牌”和“VDE质量认证”产品

今年,在几项独立研究中,Q CELLS取得优异成绩。根据《光伏杂志》第12期中发布的一项关于德国品牌推荐的安装商调查,Q CELLS跻身前五位。今年年初,在“模块”类品牌推荐中,Q CELLS品牌在德国、法国、英国和意大利已被EuPD Research的市场调查人员推荐为“2014年欧洲顶级光伏品牌”。因此,Q CELLS是荣获“顶级光伏名牌”为数不多的生产商之一,并且只有安装率超过平均水平的品牌才能参评。在2013年PHOTON模块产量测量中,Q CELLS 的Q.PRO太阳能模块脱颖而出,成为首个多晶模块。Q CELLS模块是“VDE质量认证”的产品。Q CELLS与VDE机构携手实施了业界最全面的质量计划。如IEC测试标准不够严格,该光伏公司会在其模块测试中心运用比以上标准严格
2到3倍的标准。

关于EuPD ResearchEuropean PV Installer Monitor 2014/2015©

第7版European PV Installer Monitor针对欧洲光伏和蓄电市场提供了全面分析。这项研究是基于五个国家的安装商对光伏品牌的各个方面的采访,如市场渗透和品牌知名度。European PV Installer Monitor 2014/2015研究的市场规模可以根据自身的喜好从顶级欧洲市场选择具有较高的销售潜力的制造商。

获取更多信息:

Hanwha Q CELLS GmbH
Sonnenallee 17-21
06766 Bitterfeld-Wolfen (OT Thalheim), Germany

企业通讯
Jochen Endle, Robert Reinsch
电话: +49 (0)3494 6699 10121
邮件: presse@q-cells.com

执行董事
Hee Cheul Kim (CEO),
Kye Chun Son (CFO),
Koo Yung Lee (CCO)

韩华Q CELLS

韩华新能源有限公司(英文名Hanwha Q CELLS Co., Ltd.,NASDAQ:HQCL)是全球最大的光伏制造商之一,因其高品质、高效率太阳能电池和组件而著称。公司总部位于韩国首尔(全球行政总部)和德国塔尔海姆(技术研发与创新总部)。凭借其在韩国、马来西亚和中国的多个国际生产基地,韩华新能源具备独一无二业务弹性整合的能力,能够灵活满足全球所有市场的需求,韩华新能源提供全面的光伏产品、应用和解决方案,包括组件、成套设备、系统和大规模太阳能发电站。通过其横跨欧洲、北美、亚洲、南美、非洲和中东的日益壮大的全球业务网络,公司可为其公用事业、商业、政府和住宅市场客户提供卓越的服务并与之结成长期合作伙伴关系。韩华新能源是韩华集团的旗舰公司,韩华集团2017年《财富》全球500强企业排名第246位,并且是韩国八大财团之一。

获取更多信息,请访问: www.hanwha-qcells.com/zh_CN/qcells-office

韩华集团

韩华集团始建于1952年,是韩国十大商业企业之一,位列《财富》杂志评选的“世界500 强企业”。韩华集团拥有56个子公司和325个境外子公司,遍及全球各地,业务覆盖制造与建设、金融、服务和娱乐三大领域。在60多年的发展历程中,韩华集团始终是业界翘楚。制造与建设业务涉及领域广泛,包括基础化学品和高级材料的生产、房地产开发以及完整的太阳能解决方案的供应。金融业务覆盖银行、保险、资产管理和证券,是韩国第二大非银行财团。服务和娱乐业务涵盖零售和酒店服务,让客户尽享优质生活方式。

获取更多信息,请访问: www.hanwha.com

现在开始订阅,
快速了解韩华最新的动向和成就。

若输入电子邮件地址时,
即表示您 同意接受条约。

留言

感谢您订阅时事通讯。
您的电子邮件帐户已成功注册。