韩华能源获美国夏威夷大规模光伏储能电站订单

• 光伏装机容量52MW、储能系统电池容量208MWh,是迄今韩国企业海外订单中储能容量最大的单笔合同
Hanwha Energy was selected for a major solar energy project on the Hawaiian island of Oahu

[2019年2月7日] 韩华能源(代表理事柳斗馨)中标美国夏威夷电力公司(Hawaiian Electric Company,HECO)的光伏+储能发电站建设及经营项目,将建造装机容量52MW、储能容量208MWh的光伏发电站。

韩华能源将在美国夏威夷瓦胡岛兴建52MW光伏发电+208MWh储能系统的发电站,拥有20年的经营权。这一可再生能源发电项目整体规模包括项目开发费用和建设费用,约达1.4亿美元。

韩华此次在新能源产业发展蓬勃的美国市场所签订单是迄今韩国企业海外订单中储能容量最大的单笔合同,因此意义非凡。

韩华能源去年2月向夏威夷电力公司递交关于购电协议(Power Purchase Agreement,简称PPA)的投标申请书,经招标程序中标后,正式签订了购电协议。

此次共有7家公司入围中标候选单位,包括全球最大的独立电力公司——美国爱依斯电力公司(AES)等多家世界级储能系统供应商。由此证明了韩华能源作为储能领域的强者,不仅在韩国市场,在海外市场也获得认可。

韩华能源代表理事柳斗馨表示,“光伏+储能”是引领未来能源产业的创新技术,韩华能源将迅速应用这项新技术,力争在韩国乃至全世界成为能源领域的领跑者。

Hanwha Energy’s solar farm will be centrally located on Oahu

韩华能源旗下子公司174Power Global负责该项目的开发、筹资、发电站运营等光伏发电项目整体工作。174Power Global在北美光伏市场逐渐成为行业佼佼者,购电协议累计订单1吉瓦、项目开发累计订单约9吉瓦。

韩华能源计划争取到2020年确保10吉瓦以上,发展成为全球第一光伏发电公司,同时致力于成为提供光伏电站运营维护和储能解决方案服务的综合能源专业公司。

夏威夷光伏+储能电站概况

项目名称 Hoohana项目
项目地点 美国夏威夷瓦胡岛
发包单位 夏威夷电力公司(HECO),由韩华经营20年
项目规模 光伏电站52MWac/67MWdc + 储能容量208MWh
项目计划 2021年底竣工及投入商业运营

韩华集团

韩华集团始建于1952年,是韩国十大商业企业之一,位列《财富》杂志评选的“世界500 强企业”。韩华集团拥有56个子公司和325个境外子公司,遍及全球各地,业务覆盖制造与建设、金融、服务和娱乐三大领域。在60多年的发展历程中,韩华集团始终是业界翘楚。制造与建设业务涉及领域广泛,包括基础化学品和高级材料的生产、房地产开发以及完整的太阳能解决方案的供应。金融业务覆盖银行、保险、资产管理和证券,是韩国第二大非银行财团。服务和娱乐业务涵盖零售和酒店服务,让客户尽享优质生活方式。

获取更多信息,请访问: www.hanwha.com

现在开始订阅,
快速了解韩华最新的动向和成就。

若输入电子邮件地址时,
即表示您 同意接受条约。

留言

感谢您订阅时事通讯。
您的电子邮件帐户已成功注册。