韩华Q Cells连续六年被PVEL评为“最佳表现”组件制造商

• 韩华Q Cells的Q.PEAK DUO组件系列在PVEL发布的2021年光伏组件可靠性评估中,被评为“最佳表现”企业,连续六年获此殊荣。

光伏组件可靠性评估公认为是对可靠性和性能表现进行的最全面的测评。

[2021年6月3日] 韩华Q Cells当日宣布,在 PVEL发布的2021年光伏组件可靠性评估中,韩华Q Cells连续六年被评为“最佳表现”企业。

PVEL是光伏行业享誉全球的可靠性和性能测试实验室之一。作为一个独立实验室,PVEL作为其产品认证计划(PQP)的一部分,从领先的光伏组件制造商那里取样并测试,并根据测试数据发布年度光伏组件可靠性评估结果。

光伏组件可靠性评估被公认是最全面的光伏组件可靠性和性能的比较结果,而得到“最佳表现”光伏组件制造商的头衔,是其产品质量和可靠性达到业界顶级水平的权威标志。

今年,韩华Q Cells凭借其Q.PEAK DUO组件系列再度获得最佳表现企业的称号。韩华 Q Cells的Q.PEAK DUO光伏组件采用基于PERC(钝化发射区背面电池)技术的独家Q.ANTUM技术制造。

为了保证产品的质量和可靠性, 韩华Q Cells担保所有Q.ANTUM产品的良率。Q.ANTUM产品具有优异的Anti-PID(抗电势诱导衰减)、Anti-LID(抗光致衰减)和Anti-LeTID(抗光照和高温诱导衰减)等性能,还具有热点保护功能,确保持产品耐用。另外,Q.ANTUM的另一个固有特征是Tra.QTM技术。这是韩华Q Cells的自主激光识别流程,可对公司制造的所有光伏电池进行跟踪和监测,可以确保防伪保真。

此外,韩华Q Cells最近成为第一家通过TÜV Rheinland光伏认证(QCPV)计划的公司。韩华Q Cells已采用QCPV作为公司的官方认证标准,以加强业内领跑者的地位。该认证标准支持的测试方案不仅是最广泛和最严格的测试方案,也是全行业惟一对运转中的生产线独立并随机进行现场测试的认证。

PVEL光伏组件业务负责人Tristan Erion-Lorico表示,“韩华Q Cells连续六次在PVEL可靠性评估中获得‘最佳表现’认证,再一次印证了韩华产品的可靠性和优秀质量。今后,我们将继续寄期望于韩华Q Cells组件。”

韩华Q Cells的首席执行官金熙喆也表示,“很荣幸再度被PVEL评为最佳表现企业,成为连续六年获此殊荣的企业。这一切都是全体员工不懈努力提高产品质量和可靠性的结果。凭借优秀的Q.ANTUM技术和行业领先的QCPV认证计划,韩华Q Cells将继续为提高产品的可靠性和性能全力以赴。”

韩华Q CELLS

韩华新能源有限公司(英文名Hanwha Q CELLS Co., Ltd.)专注于高品质、高效率太阳能电池和组件的研发、生产与销售,目前企业自有太阳能电池与组件产能均高达8.1GW,是全球领先的太阳能电池制造商以及全球领先的太阳能组件制造商之一。公司总部位于韩国首尔(全球行政总部)和德国塔尔海姆(技术研发与创新总部)。凭借其在韩国、马来西亚和中国的多个国际生产基地,韩华新能源具备独一无二业务弹性整合的能力,能够灵活满足全球所有市场的需求,韩华新能源提供全面的光伏产品、应用和解决方案,包括组件、成套设备、系统和大规模太阳能发电站。通过其横跨欧洲、北美、亚洲、南美、非洲和中东的日益壮大的全球业务网络,公司可为其公用事业、商业、政府和住宅市场客户提供卓越的服务并与之结成长期合作伙伴关系。韩华新能源是韩华集团的旗舰公司,韩华集团2018年《财富》全球500强企业排名第244位,并且是韩国八大财团之一。

获取更多信息,请访问: https://www.q-cells.com/cn/main.html

韩华思路信

韩华思路信是由韩华化学、韩华Q Cells、韩华高新材料等三家公司整合合并而成立的公司。
韩华思路信的成立宗旨在于通过石油化工、太阳光伏、高新材料等三个部门的整合,共同创造协同效益,为客户、社会、环境和气候问题提供解决方案,造福于人类美好未来和可持续发展。
公司总部位于韩国首尔,全球分布有70多家工厂和法人。
化学部门曾经在韩国首次生产PVC,如今也在生产PO、TDI和CA等重要工业基础原料。
Q Cells部门从光伏电池模块和系统到大规模光伏发电厂,在光伏发电相关的所有领域提供相关产品和解决方案。
高新材料部门正在生产轻量复合材料,力图引领未来移动出行产业。

获取更多信息,请访问: hanwhasolutions.com/en

现在开始订阅,
快速了解韩华最新的动向和成就。

若输入电子邮件地址时,
即表示您 同意接受条约。

留言

感谢您订阅时事通讯。
您的电子邮件帐户已成功注册。