韩华集团旗下四家军工子公司
寻找出口新路径力争成为全球综合防务公司

• 首次在国外联合参加中东与非洲地区最大的综合防务展“IDEX 2017”

(株)韩华(代表理事李泰种)、韩华Techwin和韩华防务(代表理事申铉宇)、韩华Systems(代表理事张时权)等韩华集团旗下四家军工公司联合参加“IDEX 2017 (International Defense Exhibition & Conference 2017,国际防务展)”,寻找出口新路径,力争成为全球综合防务公司。

[2017年2月23日] (株)韩华(代表理事李泰种)、韩华Techwin和韩华防务(代表理事申铉宇)、韩华Systems(代表理事张时权)等韩华集团旗下四家军工公司参加“IDEX 2017 (International Defense Exhibition & Conference 2017,国际防务展)”,寻找出口新路径,力争成为全球综合防务公司。

“IDEX2017”是中东和非洲地区规模最大的综合防务产业展览会,自1993年首次举办以来,每两年召开一次。今年从2月19日至23日在阿联酋首都阿布扎比隆重举行,约60多个国家和地区的1200多家企业参展。韩华集团旗下四家军工子公司首次联合参加境外展会,创建“全球综合防务公司”愿景。

在此次展会上,(株)韩华、韩华Techwin、韩华Systems、韩华防务分别展出“天舞(新一代多管火箭炮系统)”和“K-BATS(Korean Ballistic Aerial Target System,韩国弹道航空目标系统)”、K9自行火炮和K10全自动供弹装甲车、最新综合监视系统、K21步兵战斗车等主力产品。这四家公司将通过积极开展海外营销活动,承揽沙特“2030愿景”项目订单等,积极开拓中东和非洲市场新商机。

(株)韩华:力推新一代多管火箭炮系统“天舞” 促海外营销升级

(株)韩华早已看好中东地区,将其视为战略市场持续参加了展览活动。在过去,由于军工产品大部分供应军方,因此在展馆主要展示质量和性能均得到验证的弹药并以此来开展商务交流。从今年开始则推出制导武器、精确弹药等最新武器系统,大力宣传世界级军工技术实力。

例如,在制导武器领域展示的230毫米级“天舞”与其他弹药相比,拥有更远的射程和更好的精度。凭借国内技术自主研发的“天舞”系统集成技术和导弹由(株)韩华制造,发射台系统和弹药运输车由韩华防务制造。

此外,还展示可用于评估防空导弹性能的“K-BATS (Korean Ballistic Aerial Target System,韩国弹道航空目标系统)”。“K-BATS”其卓越的弹道导弹轨迹仿真技术深受正准备研发或购买自主型防空系统的国外军方有关人士的高度关注。

韩华Techwin: 展示全球最高水平的K9自行火炮、K10全自动供弹装甲车

韩华Techwin展示以卓越的性能为炮兵运用理念带来变革的K9自行火炮(实物、模型两种)和K10全自动供弹装甲车(模型)。

K9自行火炮最大射程40公里,最大公路行驶速度67公里/小时,静止开炮30秒、移动开炮60秒以内,其性能可谓全球最高水平。2001年和2014年分别销往土耳其和波兰。今后将以此为契机,针对北欧及中东地区积极开展营销活动,进一步扩大海外市场。

K10全自动供弹装甲车是世界上首套装备有全自动控制系统的自动化机器人型供弹装甲车,主要任务是将存储于弹药仓库或者堆放在卡车上的弹药运载至发射阵地,然后自动为K9自行火炮供弹,每分钟可自动向K9自行火炮供弹10枚以上。

韩华Systems:加强“军工电子综合解决方案公司”地位

韩华Systems的发展战略是开发战略国家出口项目,从而拓展境外业务。为此,在此次展会上主推“军队武器系统的大脑和感官”,即电子光学、雷达、作战系统、电子对抗装备等监视侦察系统和指挥控制及通信领域产品。

尤其是,在展会上将重点介绍热观测装置(TOD,Thermal Observation Device/ TAS-815K)等最新综合监视系统,以及展现韩华Systems累积40年之雷达技术的远程、短程雷达产品。公司期待以此次展会为契机,加大在沙特、阿联酋、阿曼等中东地区正在推进的监视装备项目营销力度,并在上述地区挖掘新商机。

韩华Systems今后将加强多功能雷达、海军作战系统等战略事业领域的技术实力,扩大无人化系统、网络安全等进军领域,大力拓展海外市场,从而巩固“全球军工电子综合解决方案公司(total solution provider)”的地位。

韩华防务:为客户量身定制个性化营销策略,扩大在中东市场上的影响力

韩华防务将凭借累积40多年的地面、防空装备系统技术,进一步扩大在中东市场上的影响力。尤其是,聚焦沙特中长期经济改革蓝图“2030愿景”,在努力开展公司业务的同时,为促进韩国和沙特在军工领域的合作做出贡献。

为此,在此次展会上展示K21步兵战车实物、105毫米轻型坦克、轮式装甲车等5种模型。K21步兵战车为主战武器,装配40毫米机关炮,无需任何军需支持,可自行过河。值得一提的是,K21战车还配有精确的警报器,可事先探测敌军战车或飞机的袭击,具有很高的生存性。

另外,在K21步兵战车上搭载CMI Defence公司105毫米炮塔的新型轻型坦克模型将在展会首次亮相。轻型坦克拥有强大的机动力和火力,与重型坦克相比,战术运用空间更大。

“复合式飞虎”是在自行防空炮“飞虎”上搭载短程防空导弹“新弓”的新型武器系统,按照标的距离可选择发射炮和导弹的复合式防空火器,正深受印度和中东地区军方人士的高度关注。

韩华集团

韩华集团始建于1952年,是韩国十大商业企业之一,位列《财富》杂志评选的“世界500 强企业”。韩华集团拥有56个子公司和325个境外子公司,遍及全球各地,业务覆盖制造与建设、金融、服务和娱乐三大领域。在60多年的发展历程中,韩华集团始终是业界翘楚。制造与建设业务涉及领域广泛,包括基础化学品和高级材料的生产、房地产开发以及完整的太阳能解决方案的供应。金融业务覆盖银行、保险、资产管理和证券,是韩国第二大非银行财团。服务和娱乐业务涵盖零售和酒店服务,让客户尽享优质生活方式。

获取更多信息,请访问: www.hanwha.com

现在开始订阅,
快速了解韩华最新的动向和成就。

若输入电子邮件地址时,
即表示您 同意接受条约。

留言

感谢您订阅时事通讯。
您的电子邮件帐户已成功注册。