韩华Aerospace 收购美国航空发动机零部件生产商

• 3亿美元收购美国EDAC公司100%股权
  • 确保美国据点,有望扩大业务范围和订单,提升尖端技术实力
  • 有望提早实现成为全球航空领域领跑者的目标
Hanwha Q CELLS Takes the Great British Solar Crown for the Second Year in a Row

位于美国康涅狄格州的EDAC公司工厂全景

[2019年6月20日] 5月10日,韩华Aerospace(代表理事申铉宇)透露公司收购位于美国康涅狄格州的航空发动机零部件生产商“EDAC”100%股权。具体收购金额需双方另行协商确定,估计约3亿美元。

韩华Aerospace称为了实现“航空发动机全球NO.1合作伙伴”愿景,积极谋求并购机会,以提前确保业务实力,扩大业务范围。于是,今年4月参加投标预备会,经过上个月的“精密考察及最终投标”等后签署了收购协议。

韩华Aerospace以此次协议为契机,将在世界顶级航空发动机制造商——美国通用电气(GE)、美国普惠(P&W)等公司的附近地区,不仅能扩大订单规模和产品组合,还能让韩华Aerospace确保尚未接触且加工难度较高的技术实力,进而增强业务竞争力。

与此同时,还能加强今后在风险收益共享项目(RSP)领域发展成为“Top-tier”时所需的设计、开发以及技术实力,而且有助于建设扩大美国当地业务范围的平台。
*风险收益共享项目(Risk and Revenue Sharing Program):从航空发动机的开发、量产到市场销售,按持股比例分配收入和承担风险的协议方式。

韩华Aerospace代表理事申铉宇社长表示,我们凭借积累40多年的尖端技术实力和质量,在最近进入门槛高的航空发动机生产市场上,公司地位提升到风险收益共享项目(RSP)全球伙伴。他还强调说,以此次收购EDAC公司为契机,将持续扩大发动机零部件业务规模,争取实现“航空发动机全球NO.1合作伙伴“。

韩华Aerospace昌原工厂航空发动机生产现场

随着航空旅客需求和吞吐量的增加等,民营航空飞机市场呈增长势头。全球航空发动机零部件市场规模预计到2025年将达542亿美元,以6%的年均增长率保持增长态势。因此韩华集团宣布将投入4万亿韩元,争取到2022年在飞机零部件及国防产业领域开拓海外市场,增强国际竞争力,表明了积极扶持航空业务的意志。

韩华Aerospace从1979年的燃气轮机基地级维修(Depot Maintenance)业务开始发展到航空发动机业务,直到去年累计生产发动机约8600台以上,是韩国唯一的燃气轮机生产商。

韩华Aerospace

韩华Aerospace成立于1977年,起初的业务为航空引擎和胶片相机,此后在精密机械领域占据韩国领先地位,凭借光学、视频技术以及航空引擎领域的基础技术,推进业务多元化,目前业务集中在航空及燃气轮机发动机领域。我司在所有业务领域,拥有全球领先原创技术和应用技术,迅速应对市场需求。

获取更多信息,请访问: www.hanwhaaerospace.com

现在开始订阅,
快速了解韩华最新的动向和成就。

若输入电子邮件地址时,
即表示您 同意接受条约。

留言

感谢您订阅时事通讯。
您的电子邮件帐户已成功注册。