(株)韩华
承揽耐克森轮胎捷克工厂物流自动化设备订单

• 约900亿韩元规模的自动化系统有望提高生产性能和效率

[2017年4月4日] (株)韩华成功承揽耐克森轮胎有限公司(NEXEN TIRE)捷克工厂物流自动化设备项目,金额约达900亿韩元。

耐克森轮胎捷克工厂将坐落于捷克首都布拉格西北70公里处的扎特克(Zatec)地区,发挥欧洲轮胎生产基地作用。

(株)韩华将在此建立全程自动化物流系统,对工程项目的设计、采购、施工实行全过程的承包,即工程总承包。具体设备包括如下:自动化仓储系统、无人驾驶运输车辆、吊顶式输送设备、机器人自动化设备、输送机等。据计划,将利用上述设备打造物流自动化生产线,大幅提高生产性能和效率。

(株)韩华自2011年成功完成耐克森昌宁(位于韩国庆尚南道)工厂全程自动化物流系统设备建设项目以来,与耐克森结下了缘分。值得一提的是,(株)韩华凭借在自动化物流系统领域雄厚的技术实力和丰富的经验,提供从设计、施工到售后服务管理的综合性服务。

(株)韩华代表理事金渊哲表示,将凭借成功完成耐克森昌宁工厂全程自动化物流系统项目的良好业绩,以及丰富的国内外施工经验,建立具备最佳效率的物流系统。(株)韩华将通过进一步完善的设备制造能力和无人自动设备技术,建立智能工厂,把生产效率提高至最大置于公司目标之首。

(株)韩华

㈱韩华于1952年成立了㈱韩国火药,它作为韩国火药和基础产业的领军者,为集团的发展奠定了雄厚的基础。历经六十四年的发展,现已成长为覆盖火药、军工、贸易、机械四大事业领域的国际性制造商与贸易商。

获取更多信息,请访问: www.hanwhacorp.co.kr/eng/index.jsp

韩华集团

韩华集团始建于1952年,是韩国十大商业企业之一,位列《财富》杂志评选的“世界500 强企业”。韩华集团拥有56个子公司和325个境外子公司,遍及全球各地,业务覆盖制造与建设、金融、服务和娱乐三大领域。在60多年的发展历程中,韩华集团始终是业界翘楚。制造与建设业务涉及领域广泛,包括基础化学品和高级材料的生产、房地产开发以及完整的太阳能解决方案的供应。金融业务覆盖银行、保险、资产管理和证券,是韩国第二大非银行财团。服务和娱乐业务涵盖零售和酒店服务,让客户尽享优质生活方式。

获取更多信息,请访问: www.hanwha.com

现在开始订阅,
快速了解韩华最新的动向和成就。

若输入电子邮件地址时,
即表示您 同意接受条约。

留言

感谢您订阅时事通讯。
您的电子邮件帐户已成功注册。