韩华Q CELLS向哥伦比亚飓风受灾地区捐赠光伏组件

• 将用于5600多名学生使用的教育设施,助力恢复电力基础设施,振兴教育。

韩华Q CELLS捐赠包括Q.Peak DUO L-G8(如图)在内的高效Q. Peak DUO组件系列。

[2021年8月10日] 韩华Q CELLS向2020年底遭受飓风袭击的哥伦比亚拉瓜希拉地区捐赠了光伏组件。韩华Q CELLS的310千瓦光伏组件将于8月运抵卡塔赫纳港,用于恢复电力,振兴当地教育。在哥伦比亚矿业与能源部下属的无电地区电力规划和促进局(IPSE)的协助之下,这些组件将交付给5600名学生就读的教育设施。

2020年11月两度袭击中美洲和南美洲的飓风“埃塔(Eta)”和“伊奥他(Iota)”,给哥伦比亚的电力、电信和供水基础设施带来重创。据联合国人道主义事务协调厅(OCHA)透露,在本次韩华Q CELLS光伏组件的捐赠地区——拉瓜希拉地区,受灾家庭达14470户,受灾人口超过68883人。

此次向哥伦比亚捐赠组件是韩华Q CELLS的最新企业社会责任活动之一。韩华Q CELLS一直致力于利用光伏技术来创造社会公益。2011年东日本大地震时,也曾向日本东北地区的学校捐赠光伏发电系统。

2019年,韩华Q CELLS配合韩华集团发起的“湄公河垃圾清理”活动捐赠光伏组件,还向越南永隆市提供两艘光伏垃圾收集船,用于以环保的方式清除河面上的漂浮垃圾。

韩华Q CELLS还与韩华集团合作开展“快乐阳光”活动。该活动是不仅帮助能源贫困地区提高能源自给自足程度, 还可以应对全球变暖挑战的环保型社会贡献活动。通过该项目, 韩华为韩国社会福利设施免费安装和运营光伏发电系统。韩华集团自2011年至今已向韩国320个社会福利设施捐赠了2187千瓦的光伏发电系统,利用其太阳能方面的专业知识和世界顶级技术力量,推动有需要的社区采用可持续能源。此外,韩华集团还向中国青海、湖北等地的学校捐赠了光伏系统。韩华集团的捐赠活动不仅为学校提供持续可靠的电力来源,还有助于改善学校的整体状况,可让学生和老师更好地理解可持续发展的真正价值。

此外,韩华Q CELLS还坚持参与“韩华太阳林”活动。该活动是韩华集团为应对荒漠化和细颗粒物问题,利用光伏栽培苗木,打造生态林的活动。通过今年已10周年的“韩华太阳林”活动,韩华集团在韩国、中国和蒙古等地建立了8处山林区,种植有50多万棵树木。

太阳林活动在2011年的《联合国防治荒漠化公约》(UNCCD)大会上,推介为世界上第一个利用太阳能防治荒漠化的优秀企业案例。之后,在联合国总部举行的“2018年联合国可持续发展高级别政治论坛”上,韩华太阳林再度被评为通过企业伙伴关系推动联合国可持续发展目标(SDGs)的优秀典范。

韩华Q CELLS的总经理金熙喆表示,“太阳能是解决人类面临的各种社会和环境问题的最有效、最环保的方法之一。韩华Q CELLS将一如既往,通过提供创新型清洁能源解决方案,践行ESG管理,创造社会价值,打造可持续的未来。”

韩华Q CELLS又是惟一一家在澳大利亚昆士兰州詹姆斯库克大学(JCU)旋风测试站进行旋风测试的光伏企业,并在有要求时分享测试结果。JCU的气旋测试非常重要,通过测试可以了解组件能否承受破坏性风暴等高风载荷。2006年的旋风拉里以高达每小时240公里的速度,横扫澳大利亚昆士兰州。超级飓风“雅斯(Yasi)”的风速甚至更高,它以高达290公里/小时的速度席卷了澳大利亚的使命海岸(Mission Beach)。根据JCU的最新测试结果,捐赠给哥伦比亚的光伏组件在非气旋地区能承受高达7310Pa的风载荷。

韩华Q CELLS

韩华新能源有限公司(英文名Hanwha Q CELLS Co., Ltd.)专注于高品质、高效率太阳能电池和组件的研发、生产与销售,目前企业自有太阳能电池与组件产能均高达8.1GW,是全球领先的太阳能电池制造商以及全球领先的太阳能组件制造商之一。公司总部位于韩国首尔(全球行政总部)和德国塔尔海姆(技术研发与创新总部)。凭借其在韩国、马来西亚和中国的多个国际生产基地,韩华新能源具备独一无二业务弹性整合的能力,能够灵活满足全球所有市场的需求,韩华新能源提供全面的光伏产品、应用和解决方案,包括组件、成套设备、系统和大规模太阳能发电站。通过其横跨欧洲、北美、亚洲、南美、非洲和中东的日益壮大的全球业务网络,公司可为其公用事业、商业、政府和住宅市场客户提供卓越的服务并与之结成长期合作伙伴关系。韩华新能源是韩华集团的旗舰公司,韩华集团2018年《财富》全球500强企业排名第244位,并且是韩国八大财团之一。
获取更多信息,请访问: www.q-cells.com

韩华思路信

韩华思路信是由韩华化学、韩华Q CELLS、韩华高新材料等三家公司整合合并而成立的公司。
韩华思路信的成立宗旨在于通过石油化工、太阳光伏、高新材料等三个部门的整合,共同创造协同效益,为客户、社会、环境和气候问题提供解决方案,造福于人类美好未来和可持续发展。
公司总部位于韩国首尔,全球分布有70多家工厂和法人。
化学部门曾经在韩国首次生产PVC,如今也在生产PO、TDI和CA等重要工业基础原料。
Q CELLS部门从光伏电池模块和系统到大规模光伏发电厂,在光伏发电相关的所有领域提供相关产品和解决方案。
高新材料部门正在生产轻量复合材料,力图引领未来移动出行产业。

获取更多信息,请访问: hanwhasolutions.com/cn

现在开始订阅,
快速了解韩华最新的动向和成就。

若输入电子邮件地址时,
即表示您 同意接受条约。

留言

感谢您订阅时事通讯。
您的电子邮件帐户已成功注册。