(株)韩华参加世界最大规模的机床展览会
介绍韩国第一CNC数控机床技术实力

• 参加在美国芝加哥举行的“IMTS2016”展示数控机床新产品

(株)韩华参加在美国芝加哥举行的“IMTS2016”,展示包括2种数控机床新产品在内的6种产品。(左),
(株)韩华的数控机床产品XD系列 (右)

[2016年9月17日] (株)韩华参加从9月12日至17日在美国芝加哥举行的世界最大规模机床展览会“2016美国芝加哥国际制造技术(机床)展览会(英文简称IMTS)”,展示包括2种数控机床新产品在内的6种产品。

此次“IMTS2016”有来自全世界100多个国家和地区的2000多家厂商参展,(株)韩华计划通过此次展览会,确保美洲、欧洲等有实力的经销商,并向前来参观的潜在客户积极推介主力产品。

(株)韩华将在此次展会上推出6种数控机床产品,包括“XD系列(XD12III-H、XD42N、XD38II-H )”和转塔(turret)型“STL38H“等。其中,“XD42N”是首次亮相国际展览会的数控机床产品,通过性能优化,不仅能实行强力切削,还实现了高刚度。该产品曾在今年4月举行的“第十七届韩国国际机床展(SIMTOS 2016)”上展出。

此外,“XD12III-H”是改善现有“XD12II-H”缺点的新产品,其技术水平有望在大型和小型数控机床市场上获得认可。

(株)韩华自1977年开始从事机床业务以来,1983年在韩国最早开发数控机床。直到现在,通过不断的研究开发,在CNC数控机床领域固守韩国市场份额第一的宝座,今后将积极进攻海外市场。

· 机床
机床(machine tool)是指加工机器零件的机器,亦称制造机器的机器,为机器工业的基础。

· CNC数控机床(亦称自动化机床,Computer Numerical Control)
数控机床是一种装有程序控制系统的自动化机床,适合于大量生产。CNC数控机床是随时与计算机连接并运行的系统机床。从投入材料到产品完成,采用一站式工艺,生产各种零件。在汽车、电器电子、医疗器械、移动设备等所有产业产品的生产过程中,必不可少的核心设备。

· XD系列(XD12III-H、XD42N、XD38II-H)
(XD:贴在普通型数控机床前面的型号)
XD12III-H:以12直径加工为目标的XD型数控机床
XD42N:以42直径加工为目标的XD型数控机床

· 转塔型
像坦克的炮塔一样,工具自动回转并加工产品的数控机床。它可以实现符合材料特性的多种加工。

(株)韩华

㈱韩华于1952年成立了㈱韩国火药,它作为韩国火药和基础产业的领军者,为集团的发展奠定了雄厚的基础。历经六十六年的发展,现已成长为覆盖火药、军工、贸易、机械四大事业领域的国际性制造商与贸易商。
1959年,㈱韩华/火药在韩国率先实现了炸药的国产化,生产并供应优质炸药及化工产品,为韩国的经济发展作出了大贡献。凭借一直以来积累的火药技术,业务已覆盖至火药原料、火药制造、火药应用领域。在2014年进入采矿服务市场后,韩华凭借最优质的产品和服务,在全球市场的地位迅速上升。目前在韩国、印度尼西亚、澳大利亚等国家从事采矿服务,将事业领域从现有的制造领域不断扩大到了服务领域。2015年收购澳大利亚LDE矿业公司后,以稳定的质量和价格,加快了开拓新市场的步伐。通过配置硝酸铵生产线,实现了从硝酸-硝铵酸到工业用火药的垂直经营,再次巩固了作为韩国最强火药企业的威望与地位。与此同时,㈱韩华火药还致力于电子雷管的开发等,强化高附加值技术实力,从而获得了未来增长的动力。

获取更多信息,请访问: www.hanwhacorp.co.kr/eng

韩华集团

韩华集团始建于1952年,是韩国十大商业企业之一,位列《财富》杂志评选的“世界500 强企业”。韩华集团拥有56个子公司和325个境外子公司,遍及全球各地,业务覆盖制造与建设、金融、服务和娱乐三大领域。在60多年的发展历程中,韩华集团始终是业界翘楚。制造与建设业务涉及领域广泛,包括基础化学品和高级材料的生产、房地产开发以及完整的太阳能解决方案的供应。金融业务覆盖银行、保险、资产管理和证券,是韩国第二大非银行财团。服务和娱乐业务涵盖零售和酒店服务,让客户尽享优质生活方式。

获取更多信息,请访问: www.hanwha.com

现在开始订阅,
快速了解韩华最新的动向和成就。

若输入电子邮件地址时,
即表示您 同意接受条约。

留言

感谢您订阅时事通讯。
您的电子邮件帐户已成功注册。