韩华Q CELLS完成13.3兆瓦葡萄牙光伏电站

• 该光伏电站可满足5475个家庭用户的电力需求
  • 作为EPC承包商,韩华Q CELLS共提供51000片Q PRO-G3组件

[蒙蒂茹,葡萄牙/泰尔汉姆,德国,2014年8月12日] 作为欧洲最大的光伏电站解决方案供应商,EPC承包商韩华Q CELLS今日宣布葡萄牙首个光伏电站竣工。该项目位于蒙蒂茹(里斯本东南方),共采用51000片韩华Q CELLS Q.PRO-G3组件。该电站于2014年5月并网。电站装机量为13.3兆瓦,可为当地5475个家庭用户的提供清洁能源,年平均消耗量为4000千瓦时。韩华Q CELLS 仅用五周时间便完成该项目,并留有时间顺利完成并网和试运行工作。自2009年以来,韩华Q CELLS的EPC团队已将一百万瓦电量的生产时间由3.9天缩减至不到1天。由于光伏电站的建设可大幅降低成本,保证尽早供电、施工和并网工作得以快速顺利进行,进而确保快速有效的投资回报(ROI)。

韩华Q CELLS 成功展示了作为一个整套电站解决方案供应商的优势

自2007年以来,韩华Q CELLS已经安装超过600兆瓦的光伏电站装机容量,总发电量超过1 百万瓦。韩华集团旗下的韩华Q CELLS是韩国十强企业,位于全球财富五百强企业之列,是顶级光伏制造商之一,可从单一来源完成全套开发、规划与建设工作,并具有强劲的金融稳定性。该光伏电站再次证明韩华Q CELLS的全球分布越来越广,尤其是作为EPC承包商应具有的专业知识。

韩华Q CELLS开发/销售和EPC副总裁Frank Danielzik表示:“位于葡萄牙的光伏系统证明韩华Q CELLS作为光伏发电站开发和EPC全方位服务供应商具有的专业知识。”他还称:“光伏项目的投资者正在寻求可靠的承包商提供最优质组件、优质服务及强劲的金融稳定性,以确保其项目的成功实现以及长期运营。”

获取更多信息:

韩华Q CELLS GmbH
Sonnenallee 17-21
06766 Bitterfeld-Wolfen (OT Thalheim), Germany

企业通讯
Jochen Endle, Robert Reinsch
电话: +49 (0)3494 6699 10121
邮件: presse@q-cells.com

执行董事会
Hee Cheul Kim (CEO), Kye Chun Son (CFO),
Dr. Andreas v. Zitzewitz (COO), Koo Yung Lee (CCO)

韩华Qcells

韩华Qcells是世界领先的清洁能源企业之一,以高性能、高品质光伏电池、组件、智能存储系统组合和日益增长的大型可再生能源项目组合的制造商而闻名。韩华Qcells还向全球终端客户提供可再生能源电力零售服务和整套产品。公司总部位于韩国首尔(全球执行总部)、德国塔尔海姆(技术与创新总部)和美国旧金山(储能/逆变器和软件总部),在美国、马来西亚、中国和韩国拥有各种国际制造设施。韩华Qcells将通过全系列的光伏产品、存储解决方案、可再生能源发电合同、大规模光伏发电等,致力于提供“完全清洁能源”。通过其遍布在欧洲、北美、亚洲、南美、非洲和中东等地日益增长的全球业务网络,韩华Qcells为公用事业、商业、政府和住宅用市场的客户提供优质服务和长期合作伙伴关系。

获取更多信息,请访问: www.qcells.com

韩华集团

韩华集团始建于1952年,是韩国十大商业企业之一,位列《财富》杂志评选的“世界500 强企业”。韩华集团拥有85个子公司和380个境外子公司,遍及全球各地,业务覆盖制造与建设、金融、服务和娱乐三大领域。在60多年的发展历程中,韩华集团始终是业界翘楚。制造与建设业务涉及领域广泛,包括基础化学品和高级材料的生产、房地产开发以及完整的太阳能解决方案的供应。金融业务覆盖银行、保险、资产管理和证券,是韩国第二大非银行财团。服务和娱乐业务涵盖零售和酒店服务,让客户尽享优质生活方式。

获取更多信息,请访问: www.hanwha.com

标签

现在开始订阅,
快速了解韩华最新的动向和成就。

韩华员工请 点击这里

若输入电子邮件地址时,
即表示您 同意接受条约。

留言

感谢您订阅时事通讯。
您的电子邮件帐户已成功注册。