韩华Techwin视频监控摄像机向全世界直播冰岛火山喷发

• 韩华Techwin在冰岛雷克雅未克火山地区安装了视频监控摄像机
  • 针对火山地区特点,提供包括抖动修正、除雾功能等定制式解决方案
  • 通过当地媒体,向全世界实时直播火山活动实况

韩华Techwin Wisenet摄像机所拍摄的雷克雅未克火山喷发场面

[2021年8月30日] 滚滚的岩浆从火山喷泻,蒸腾的水蒸气从地下深处喷涌,灰蒙蒙的火山灰遮挡视线——以前只有在国外纪录片或电影中才能看到的奇观,当下我们可以通过韩华Techwin视频监控摄像机实时收视。

7月27日,全球安防解决方案提供商——韩华Techwin宣布 ,最近在冰岛雷克雅未克地区安装了监控火山活动的Wisenet摄像机。

位于欧洲和北美之间、北极圈正下方的冰岛,拥有100多座大小火山,地质学上位于欧亚板块和北美板块中间的大西洋中脊,火山活动非常频繁。

在火山附近安装视频监控摄像机难度极高。活火山附近温度高,其周围烟雾、火山灰和烟尘弥漫,影响所拍摄的画面质量。同时,也有火山爆发或地震发生的可能性。因此,就需要行业最顶尖的技术水平,来克服这些环境制约。

韩华Techwin的3种Wisenet监控摄像机(the XNO-8082R、XNP-6120H和PNM-9030V)在摄氏50度以上的高温也能正常运转,也有防尘功能,可防止各种灰尘对机械运作的影响。

不仅如此,还有除雾功能和抖动修正功能,即使在火山周围出现浓雾或烟雾,也可提供鲜明清晰的画面,在因强风或地震而使摄像机抖动的情况之下,也可保证画面稳定。

另外,火山地区不易配备专门的供电设施。考虑到这种环境限制,韩华还准备了光伏和风电设施,保障自主供电。

韩华Techwin的摄像机所拍摄的火山活动画面,通过当地媒体每天24小时向全世界观众实时播放。这些视频可供全球观众实时观察火山活动,也可用于地质学的研究。

位于冰岛的韩华Techwin正式欧洲流通商——Hafnes Ehf的Hafliði Jónsson表示,“在难度巨大的活火山地区,成功安装视频解决方案系统,再次证明了我们雄厚的技术力量。”他还说,“将不懈加强‘解决方案提供商’的地位,无论环境多么艰巨,都要为客户提供客户满意的解决方案。”

韩华Techwin作为大韩民国最具代表性的安防监控系统企业,利用尖端视频技术和人工智能技术,已向全球60多个国家和地区提供量身定制式的解决方案。

韩华Techwin

韩华Techwin成立于1977年,拥有世界领先的光学和视频技术。我们拥有监控摄像头(CCTV)、存储装置、综合管理软件等整套产品,在城市安全、道路、机场、港口、工业设施、军事保护区等多种领域,提供最佳安防解决方案。

我司拥有30多年的光学和视频处理领域的一流技术和竞争力,开发了满足顾客多元化需求的多种多样的产品。面对居住环境和产业模式的不断变化,通过领先一步的技术研究,夯实全球领航者的地位。目前我司在韩国、中国、越南都有生产基地,监控摄像头(CCTV)的年产量超过270万台。我司在欧洲、美洲、中东、亚洲等地都有服务网点,海外销售占全部销售额的76%。

获取更多信息,请访问: www.hanwhatechwin.com

现在开始订阅,
快速了解韩华最新的动向和成就。

若输入电子邮件地址时,
即表示您 同意接受条约。

留言

感谢您订阅时事通讯。
您的电子邮件帐户已成功注册。