(株)韩华机械部门参加IMTS 2018推出新款定制化机床

• 新款CNC数控机床全球首次亮相
  • 推出智能工厂建设解决方案与人机合作新模式
(株)韩华机械部门现身IMTS 2018大力推广新款CNC数控机床

[2018年10月2日] (株)韩华机械部门参加9月10日至15日在美国芝加哥举行的2018国际机械制造技术展览会(International Manufacturing Technology Show,简称IMTS)推出六款机床,其中包括全新亮相的新款CNC数控机床。在展会上推出的新款机床受到了极大的关注,这款新品不仅可以根据用户需求进行复合精密加工,而且还具备热变形补偿系统。

IMTS 2018吸引全球100多个国家2000多家企业参展,共接待观众11万人次。(株)韩华机械部门从上世纪90年代后期开始参展IMTS,已经有20多年的参展历史。

(株)韩华机械部门在展会期间为了开拓汽车与医疗器械零部件市场,藉由高精密机械产品大力推广了韩华雄厚的机床开发实力。

(株)韩华机械部门在展会上全球首次推出新款机床“XD26II-V”。CNC数控机床是一种不需要人的介入,由计算机程序控制的自动化机床。比现有产品,加工精度更高,采用强大的发动机,有利于加工异型复杂零件。

(株)韩华机械部门还推出了建立智能工厂的解决方案“Hi-CPS(Hanwha Intelligence CNC Prognostic System)”。Hi-CPS是基于云计算的自动化工艺系统,可利用计算机和智能手机远程控制车间所有设备,有助于提高生产效率和便利性。

(株)韩华机械部门利用人机协作机器人“HCR”,演示了将零部件自动供应给XD38II CNC数控机床的系统。韩华精密机械藉由自主开发的人机协作机器人“HCR(Hanwha Collaborative Robot)”,正积极开拓国内外人机协作机器人市场。

(株)韩华机械部门代表理事金渊哲表示,(株)韩华不断供应能够满足客户需求的高精度、高灵活性产品。今后将持续加大汽车与医疗器械零部件市场的开拓力度,扩大客户群,力争在全球机床市场坐稳第一宝座。

(株)韩华

㈱韩华于1952年成立了㈱韩国火药,它作为韩国火药和基础产业的领军者,为集团的发展奠定了雄厚的基础。历经六十六年的发展,现已成长为覆盖火药、军工、贸易、机械四大事业领域的国际性制造商与贸易商。
1959年,㈱韩华/火药在韩国率先实现了炸药的国产化,生产并供应优质炸药及化工产品,为韩国的经济发展作出了大贡献。凭借一直以来积累的火药技术,业务已覆盖至火药原料、火药制造、火药应用领域。在2014年进入采矿服务市场后,韩华凭借最优质的产品和服务,在全球市场的地位迅速上升。目前在韩国、印度尼西亚、澳大利亚等国家从事采矿服务,将事业领域从现有的制造领域不断扩大到了服务领域。2015年收购澳大利亚LDE矿业公司后,以稳定的质量和价格,加快了开拓新市场的步伐。通过配置硝酸铵生产线,实现了从硝酸-硝铵酸到工业用火药的垂直经营,再次巩固了作为韩国最强火药企业的威望与地位。与此同时,㈱韩华火药还致力于电子雷管的开发等,强化高附加值技术实力,从而获得了未来增长的动力。

获取更多信息,请访问: www.hanwhacorp.co.kr/eng

韩华集团

韩华集团始建于1952年,是韩国十大商业企业之一,位列《财富》杂志评选的“世界500 强企业”。韩华集团拥有56个子公司和325个境外子公司,遍及全球各地,业务覆盖制造与建设、金融、服务和娱乐三大领域。在60多年的发展历程中,韩华集团始终是业界翘楚。制造与建设业务涉及领域广泛,包括基础化学品和高级材料的生产、房地产开发以及完整的太阳能解决方案的供应。金融业务覆盖银行、保险、资产管理和证券,是韩国第二大非银行财团。服务和娱乐业务涵盖零售和酒店服务,让客户尽享优质生活方式。

获取更多信息,请访问: www.hanwha.com

现在开始订阅,
快速了解韩华最新的动向和成就。

若输入电子邮件地址时,
即表示您 同意接受条约。

留言

感谢您订阅时事通讯。
您的电子邮件帐户已成功注册。